О любви

Тамара Волонцевич
Ты целуешь в глаза мою душу
Мое сердце в руках твоих бьется
Моя нежность по жилам твоим
Растопив все сомнения льется
Я забыла все страхи свои
Все себе обещания данные
И уже не пытаюсь спастись
Растворяюсь в тебе, все отчаянней
Из копилки души достаю
Все тепло, до последнего джоуля
Я люблю тебя счастье мое
Я внутри и на волю не хочется