Пожелание дорогому человеку

Ольга Ботолина
Если счастья – всамделишного, без размена.
Если любви – неподкупной, взаправдашней, без измены.
Если благополучия - разумного, вместе с близкими и родными.
Если здоровья – богатырского, мужицкого, чтоб как на крыльях, а не наполовину.
Если пусто и сиротливо в груди – исцеляющего чувства огня.
Если трудно в пути – всегдашнего маячка:
Меня!

2011-2017 гг.