В твоих объятьях утонуть

Ольга Винчестер
В твоих объятьях утонуть,
Смотреть на взор твой с поволокой,
И счастья горького хлебнуть,
Чтоб не услышать мне упреков,
Твою ладонь до боли сжать
И говорить слова безумства,
С тобой могу я лишь мечтать
О новой жизни, новом чувстве,
И долю горькою познать
Мне не дано, найти ответы
На все слова, что говорил
В порыве страсти беззаветной