Возможно...

Ольга Ботолина
Что пожелать ещё на Новый год?
Возможно, ты меня и не услышишь…
Но главное, что рядом ходишь, дышишь…
Всё, что желаешь, - пусть произойдёт!
Ладонь в ладонь – и пусть замкнётся круг
Потерь, мытАрств, непонимания, вопросов.
И раз судьба свела сердца без спроса,
Попробуем её на вкус, мой милый друг, и – ах! –
2017-й – у нас в руках!