Ничего не вернуть

Ольга Грабчак
Никогда, никого
Не зовите обратно,
Не вернуть ничего,
Всё ушло безвозвратно.
Постарайся понять:
Ничего не вернуть,
Постарайся принять
И продолжить свой путь.
Будет сердце болеть,
Что пути разошлись,
Но не стоит жалеть,
Лучше уж помолись.