Что такое алкоголь

Ира Мир
Алкоголь - это гомеопатия, в большой дозе.

Гомеопатия - сущностный аспект вещества, которое содержит сырье.
Принцип действия - успокоение возбудителя, вызывающего болезненное состояние - тем, что в организм добавляют собрата его сущности.
Это еще называют лечением по принципу "клин-клином".

Алкоголь, содержащий дух определенного спектра настроений, оказывает довольно мощное и широкое воздействие на тело. Человеческое тело - генетический склад-архив настроений и программ поколений. Под воздействием алкоголя архив выпускает содержимое без особого дозирования.

А если алкоголь получен из нефти, то он открывает выход мощному потоку темных настроев, по сущностно важным вопросам.

Нефть - продукт гниения всего живого, фермент материализованного некачественного сознания, эссенция негативных переживаний.

Люди думают, что это просто наслаждение, как и секс, наркотик - а это выпускание подземных тяжелых энергий на поверхность.

Даже если не нефть используется как сырье для алкоголя - потребление любого подобного напитка выпускает кармическую информацию без пересмотра и ее гармонизации активным сознанием.