помоги мне выйти из темницы

Радомир Светловзоров
помоги мне  выйти из темницы
свет вдали мерцает от огня
в тишине  слетают словно птицы
Капли воска ранили меня
я в тюрьме я изгнан за пределы
Темноты  что создала тебя
Грешный я но ты любви хотела
И Меня с собою унесла
столько страсти вынести не в  силах
я упал как в вечность головой
И Теперь в темнице умираю..
Но  спасусь Божественной душой