Президент неадекватен

Олег Троицкий
Президент  неадекватен,
Про  Обаму  это я,
Наркоман, быть  может  хватит!
Сразу  видно  холуя.

Он, все  ясно, перебравши,
А  Конгресс  у  США  зачем?
Там  они  что  в  рот  набравши
Наркоту  с  водою   всем.

Там  сидит  его  хозяин,
Коллективный, умом  сел,
А  Обама  из  окраин,
Правил  так, как  тот  хотел.

Правил  плохо, не  умело,
Под  конец  башку  снесло,
Стал  творить  такое  дело,
Что  хозяину  смешно.

Одним  словом  очернился,
Ум  на  вынос, а  нутро
Как  и  кожа, не  винился,
Посмотри -  черным  черно.



01  января  2017 г