Обиженное

Светлана Бабетта
Почему заключают в чёрный список?
Не хотят получать отклик.
Не нравится вам моя "писа"
И вам не нужен отпрыск
Резкого моего интеллекта,
Что позволяет шалости,
И не нужна вам моя "смекта",
Смелость моя шалая.
Ну и не буду я вас читать,
Раз вы меня ограничили,
Если вы не хотите дать
Вольный простор моей мысли.