Мой пожарный

Незабудка911
Есть такая профессия – пожарный,
Он помогает людям спасать имущество.
Никогда бы не подумала, что красивый парень
Может разжечь пожар в моей сущности.
И с тех пор горит огонь пламенный,
А я никак не хочу понять опасности.
Товарищ пожарный,
Исполните наконец Ваши обязанности!)))