Знакомо?

Александр Ледащёв
Знакомо?
Мысль о своей вине надоела –
Слишком привычна,
Слишком
Уж
Долго и методично тыкал ею
В нервные узелки
Души,
Улыбаясь криво, когда боль
Хватала кость на излом, до острых
Краев.
В чем бы ни был ты виноват,
Просто помни  –
У любой монетки две стороны.