Новогодние сны

Оксана Свит
         Ты меня бросил в глухую осень - метелью в волосы вплелась проседь. Вернись лишь на ночь! Себя обманешь, решив, что Нас растворил твой Ваниш. Не нужно дружбы, денег не нужно и отношений с тобой как с мужем. Ведь тот, кто много даёт, много и заберёт, но помни, что жизнь спасёт "дыхание рот в рот"...               

Не отверни лица, будь смелым до конца, не делай вид, что ты отлит бездушно из свинца. Послушай, не спеши, верностью не маши, как флагом: и других однажды вышлешь из души! От страстных эйфорий, как звонко ни гори, когда-нибудь лишь в сердце ртуть, и счётчик... раз, два, три...               

А что под Новый год? Сон щедрый снизойдёт - и я почувствую твоё дыхание рот в рот... Прикрой глаза и лишь - на миг, как я - услышь мелодию любви, гляди - вот наш Париж! Диванный гимн пружин, где вместе мы лежим... И не с Европой, а с тобой безвизовый режим...

Любимый на ночь... На вечность, увы, не тянешь... Уж слишком любишь себя, теперь и сам знаешь. Спиртное к чёрту, ты лей на меня ваниш... Любви абортом ты всех от проблем избавишь.

Вообще надеюсь, ты очень счастливым станешь

Вообще надеюсь, ты очень счастливым станешь

Я очень-очень надеюсь, счастливым станешь