Новый год!

Анна Ульянчик
А часы - бом!
И на год старше.
Тёплый мой дом,
Но с вином жарче.
И бокал пуст...
Может всё поздно?
На лице грусть.
Дед Мороз возле.
Будто бы сон:
За окном сани,
И летит конь,
Вдаль опять манит.
Я кричу - стой!
Ведь ушло время.
Эхо враз - ...ой!
И число сменит.
1.01.17