Не привыкай ко мне...

Незабудка911
Не привыкай ко мне,
Даже когда буду рядом.
Всегда вспоминай тот день,
Когда мы встретились взглядом.
Даже, когда устанешь или опустятся руки,
Даже, когда я в халате или растрепана утром.
Пусть буду всегда я Клубничкой, Солнышком, Очарованьем,
А я всегда буду помнить, как ты исполняешь желанья.
Пока стучит мое сердце
Любить тебя не перестану
Только с тобой одним целым
Моя половинка, я стану!