Обратная дорога

Артём Бездомный
Печально гляжу на те пути,
Что помогали мне дойти
До цели истинной...
Не то!
То, что хотел,
То не сбылось,
И только темная дорога
Печально радует меня!
Если бы не было её
То не набрёл бы на село
И жить там не остался б!
Однако я сейчас сижу,
Варенье ем, стихи пишу,
Живу я тихо, мирно гладко,
Но хочется туда, обратно,
Где та дорога шла и шла...