На салазках с горки вниз

Воронина Нина
Не остановит и мороз,
На салазках с горки вниз.
Мороз пощипывает нос,
Ой, Оксанка, ты держись!

С горки вниз снег прилипает,
На ресницы и глаза.
Ветер так в ушах играет.
А на горке голоса!

Писк и визг там постоянно,
Так любим все мы горку.
Свои глазки закрываю,
Держусь я за Егорку.

Салазки вниз стрелой летят,
Летим мы пятый раз подряд.