Новый год...

Юнис Фазлеев
Новый год, начался с воскресенья.
И, совсем не январских морозов.
Мне хватило сегодня терпенья...
Не прибегнуть, к обыденной прозе.

Мне хватило, причастия к чуду.
Новый год - в кои веки был дома...
Вместе с дочей, на стол я посуду.
Расставлял, для родных и знакомых.

Новый год, следом за високосным.
Не в пример, будет к нам он добрее.
Знаю, в жизни, всё очень не просто.
Но я всё же, на что то, надеюсь...