Путь к себе

Тамара Волонцевич
Так сложно все, нутри тебя
Идет какая-то борьба
То разум ссориться с душою
То сердце с логикой в раздоре
Дорог так много лишь одна
Примирит целого тебя
Блажен и счастлив будет тот
Кто путь к себе в себе найдет