Новый год

Виктор Николаич 2
Новый год пришёл к нам в гости,
Все несчастья ерунда.
Хвори вы свои отбросьте,
Пусть горит всю ночь звезда.

Пусть горит всю ночь, сияет
Наш январский небосвод.
Пусть снегурочка вздыхает - 
Сколько Деду с ней забот? 

Сколько Деду с ней подарков
Надо сразу принести?
В шубах им совсем не жарко,
Лишний вес бы растрясти.

Пусть всем малышам в отраду
Им подарки принесли.
Чему бы дитятко ни радо,
Лишь бы слёзы не текли.

        24.12.2015