7. О милый мой, любимый, нежный

Наталья Сергеевна Каленова
О,милый мой,любимый,нежный,
Как дорог мне не знаешь ты
Твой взгляд и нежный,нежный голос,
Твои прекрасные черты.

Как сладок поцелуй твой страстный,
Нежны объятия твои
И как прекрасен круг твой ласок,
Которые дарил ты мне.

Какое счастье подарил мне
Увы,не знаешь,милый мой,
И может быть уже конечно
Не встретиться уж нам судьбой.
      23.05.1995