Я не скажу вам слов люблю

Александра Мазурик
Я не скажу вам слов «люблю».
Не верю просто в это чувство.
Я вам глазами говорю,
Рассматривая вас искусно.

Ваш облик светлый в голове,
И в сердце, он всегда со мной.
Но не отдался я судьбе,
А наблюдал лишь как немой.

Сходил с ума, в часы печали.
И плакал с проливным дождем.
Моими спутниками стали
Цветы, убитые огнем.

Сейчас вы счастливы, наверно,
По имени меня не знав.
Но я любил вас непременно;
Любовь, предательство познав.

Я не сказал вам слов «люблю»,
Лишь потому, что я боялся.
За то сейчас, я вас молю,
Ответьте мне, я потерялся.

13.12.16