ты не стоишь любви

Нурали Закиров
Ты не стоишь любви, что тебе я дарил,
Ты не стоишь тех строк, что тебе я писал.
Ты не стоишь тех чувств, что давно потерял,
Ты не стоишь любви, о которой мечтал.

Ты давно потеряла,то что я так ценил,
Ты не когда не поймешь, зачем я любил.
Ты не поймешь, тех чувств что я испытал,
Ты не поймешь! Потому что ты не стоишь любви.

Ты не поймешь! ты просто не ценишь любвь,
Ты не поймешь, просто ты не любила.
Ты не стоишь любви, что тебе я дарил,
Ты не стоишь любви, о которой мечтал.

Автор:"Я"