***

Александра Мазурик
Новый год пора желаний
Нежных, искренних признаний.
Добрых, солнечных улыбок.
Подведения ошибок.

Год прошел так незаметно,
И исчезнет вновь бесследно,
Лишь оставив в сердце след,
Как встречали мы рассвет.

Спасибо году говорю,
За всё и всех благодарю.
За первый снег и поздний вечер;
За всех друзей и место встречи.

31.12.16