Негодность новогодья

Кирилл Владимирович Ратников
                На все куранты – свои прейскуранты.
 
Как всегда, под Новый год
Обещания – не в счет:   
Дед Мороз своим доходом
Не поделится с народом.

И Снегурочка едва ль
Даст нам шанс, уж как ни жаль...   
Эх, не будет жизнь веселой:
Лишь посулы без рассола!

1 января 2017