Моим мурзикам

Незабудка911
У моих детишек веселая пора
«Мы едем на батуты» - щебечет детвора.
И счастье озорное искрится в их глазах,
Мои родные мурзики летают в облаках.
И прыгают, и скачут, покоя не видать.
Ребятки, если б знали вы,
Как классно вашей маме
Снова вместе с вами
В детство поиграть!!!