Рукава

Елена Нарижняк
   
В твоем новом открытом пространстве
Не одна уж повесилась мышь .
В холодильнике с абрисом царства
Ты один на той полке лежишь

С вкусно пахнущей спелой надеждой ,
С предвкушением счастья до дна .
Ты прости ... Не стираю , как прежде -
Отрезаю ножом рукава .

       01 01 2016