***

Точка Невроза
словами, предложениями
предположениями,фразами
потерями, верами
сильными, разными
стенами, окнами
потолками, порогами
вечными, лживыми
и одинокими.
погруженные в омут обыденностью
простотой души и её же искренностью
остатками прошлого, отсутствием настоящего.
где моё будущее?
есть же в нём я ещё?
вопросами, ответами
забросаны, измучены
остались мы верными
или разлучены
случайностью, глупостью,
судьбой, человечеством,
но все мы получим, что
"время ведь лечит нас"
дорогами длинными,
полями безлюдными
с поддержкой, отсутствием,
преградами трудными
и следуя внутренним
мечтам и желаниям
находятся выходы
из подсознания
в то важное, срочное
далекое, ясное
с словами, потерями
и теми же фразами.