Он поможет непременно..

Светлана Аболиня
    Слава  Господу  Христу,
    Слава  за  Его  терпенье,
    Удалил  Он  суету,
    Победил  Он  искушенья,

          И  теперь  тот  Божий  Дух
          В  наших  душах  обитает,
          Это  не  пустой,  друг,  звук,
          Он  все  видит,  понимает,

    Он,  стараясь  нам  помочь,
    Даст  совет,  простой  и  верный,
    И  невзгоды  превозмочь
    Он  поможет  непременно ..


                3  августа  2015  года