Гороскоп

Незабудка911
Ты – огонь, ну а я – вода,
Две стихии несовместимые,
И быть рядом так трудно им,
Но мечтают быть вместе любимые!
Я быстра как в реке вода,
Хочется все и мгновенно,
У огня – страсть, любовь - широка душа,
Несет радость, тепло несомненно.
И был в мыслях моих ты всегда
Сильный, добрый, в глазах лучи солнышка
И я в сердце всегда ждала,
Что придешь, позвонишь, просто скажешь: «Алёнушка»!
Будь уверен, придет и в наш дом весна
И мы будем счастливо жить!
Ты согреешь прохладную воду,
А я не буду тебя тушить!!!