Опять за своё!

Ольга Азарова Шабанова
Шёл ко мне сегодня ты,
Вдруг с подругою столкнулся
Прямо под моим окном.
А она повисла
На плечах безвольных.
Ну, а я смотрю в окно -
На переполох.

Сумашедшие картины
Наблюдаю, как в кино.
Ты стоишь с ней у рябины,
Но не смотришь мне в окно.
Сумашедшие картины
Наблюдаю, как в кино.
Только с верой разобрались-
Ты опять всё за своё!

И не греют меня свечи,
Грели только, когда был.
Жизнь моя еще не догорела,
Но табу уж положил.
Так смешны ваши поступки,
А слеза дрожит внутри!

Ты поранил мне сердечко
И слеза ещё дрожит.
Но я знаю - не заплачу
От утех твоих.
Всё прошло, что с нами
Было,
Всё останется - как есть!