1. 01. 2017 счастье

Сольфатара
  Рецензия на произведение "Разговор о счастье" Автор Крапива Милая.
               
  Счастье пахнет клубникой
  И лесной земляникой,
  И весенним нарциссом,
  Гиацинтом душистым.
  Звонким голосом маленьких
                мальчиков,
  Жёлтым "солнышком"-одуванчиком,
  Внучки, каждым розовым пальчиком
  И приятным для лета "капризом"-
  Вдохновенья прохладным бризом...
  Можно так продолжать в бесконечности,
  Предаваясь своей беспечности,
  Только главное в том, что счастье,
  Не живёт, где войны "ненастье".