Привет, я Эрик Леншерр

Арина Булгакова 1
"Привет, я Эрик Леншерр" —
Звучат слова из уст твоих
Так сладко, нежно.
И засыпая, в мысли свои погружаясь,
Так судорожно, тревожно
Пытаюсь взгляд твой на себе поймать.
А он блуждает по другой,
И чувствуя собой, своей душой
Пытаюсь не заплакать я.
Тут прибежит сестра,
А ей зачем мои страданья?
Пусть веселится,
Молода.
Тебе я, Эрик Леншерр,
Счастливой жизни лишь желаю.
"А я тебя люблю, не забываю" —
Пишу в последнем я письме тебе,
Да и вообще.