Новогоднее поздравление

Валентина Ледяева
Прощалась сожалея обезьяна,
Что с нами встретится не вдруг...
А в расшитом золотом кафтане
Свой выход ждёт уже петух.

В сапогах со шпорами
И саблей золотой,
При галстуке с узорами
Он ждёт курантов бой.

И будет ли год радостным
И что нас в нём всех ждёт,
И что петух за пазухой
И в  клюве принесёт?

Но пусть он постарается
Заглянет в каждый дом,
Пусть доброта и счастье
Растут как снежный ком.

Ку-ку-ку,ку-ка -ре-ку!
Вот он я ,как на духу!
Сам сочинил для вас я речь,
Чтоб не смогла инфа утечь.

Желаю в свой год петуха
Я каждой бабе жениха!
Девкам всем по принцу,
Ну а детям,старикам
Всем раздать гостинцы!

Ку-ку-ку,ку-ка-ре-ку!
Слава ,слава петуху!

Желаю всем я вам здоровья
От санитарки до врача,
Чтоб здравый смысл был в работе
И не грубите с горяча!

Ку-ку-ку,ку-ка-ре-ку!
Слава,слава петуху!

Все живите вы в достатке
Чтоб порядок был уют!
Пусть растёт ваша зарплата
За не лёгкий женский труд!

Ку-ку-ку,ку-ка-ре-ку!
Слава,слава петуху!

Если танцуется танцуйте
И пойте если вам поётся.
Вас с Новым годом поздравляю,
Пусть хорошо нам всем живётся!

Ку-ку-ку,ку-ка-ре-ку!
Слава,слава петуху!

Хи-хи-хи,ха-ха-ха!
Всех с Новым годом петуха!