в кармическую тьму

Радомир Светловзоров
К Твоим ногам упал  мужчина
теряюсь я с тобою быть
меня ты предала как сына
И Как могу тебя любить..
я был с тобою нежный самый
а ты обиду затаив
Меня отвергла и столкнула
другому  аспиду служив..
Но нету сил тебя исправить
Натуру женскую твою..
За это нас уже в астрале
внедрят в кармическую тьму