Просто женщина

Ксения Вавилова 2
Я ломаю привычность схем,
Просто женщина- в этом суть.
Недоказанность теорем-
Без меня тебе не вздохнуть.

Не красавица- может быть,
Не из тех, что за них- в войну.
Но ты знаешь, что не забыть
Никогда- лишь меня одну.

Роковой не присущ мне шарм,
Я обычная, как весна.
Не люблю бесполезность драм,
И по жизни- всегда одна.

Настоящая, как любовь,
Без причудливой мишуры.
Только вот закипает кровь
От сближенья, а не игры.

После первых несмелых фраз,
Как подкожно вводимых доз,
Ты себя от меня не спас,
Хоть коснулась я- только вскользь.

Просто женщина- в этом суть,
Не пытайся понять-люби.
Без меня тебе- не вздохнуть,
От меня тебе- не уйти...