Спасибо, родная. текст песни

Баб Ушка
 
Земля насытилась влагой осенней
И ждёт прихода Зимы.
Зима и Земля- две подруги .Извечно
Идут по земному пути.
И Осень, Весна для Земли не чужие:
В обнимку идут не спеша.
Под Солнышком тёплым, в морозы лютые
Друг другу открыты сердца.

Припев:Земля! Земля!
      Даруй людям Осень,
      Весну ты даруй.
      И Зиму и тёплое Лето.
      Мы, земляне, скажем тебе:
      -Спасибо, родная, за это!

Планета наполнена горем людским,
Не видно конца злодеянью.
"Земля! Земля! Примером своим
Научи людей состраданью.
Дай выпить воды из святого ключа-
Очисть им грешные души".
И снова, как прежде, жить в мире, друзья,
Родная Земля нас научит.

Припев:Земля! Земля!
       Даруй людям разум
       И сердце даруй
       И в Зиму, и в тёплое Лето.
       Мы, земляне, скажем тебе:
       -Спасибо, родная, за это.
 
      22. 09. 2016г.