В Семнадцатом мы вновь свергнем буржуев

Александр Даниленко 4
В Семнадцатом мы вновь свергнем буржуев,
Мне очень жаль, что мир так поглупел…
Помиримся мы с теми, с кем враждуем,
И глупостям бывает, видимо, предел.

Не доконает нас здесь пятая колонна,
Но надо ей уже давать-таки отпор…
Они уже диктуют нам свои законы,
Неужто снова надо браться за топор?