Концерт

Александр Виленский
Дебилов полон стадион,
Все ждут на сцену группу "Белки",
Ногтем, что в "траур" окаймлен,
Нажмется, включится "фанерка",
Под "ум-ца-ца" дворняжек сонм,
Взорвутся пением гундосым,
Опять прольют на стадион,
Ушат словесного поноса...
Под всяк гешефт "лошкИ" найдутся,
Как уверял нас Коломойский,
Возглавить дело и втянуться,
И вмиг окупится помойка...