Подари мне любовь и тепло!

Геннадий Головизнин
Позови меня в царство Богов
 где покой для души и забвенье
 где не будет друзей и врагов
 где года пролетят как мгновенье

 Отведи меня в тот чудный мир
 где любовью своею согреют
 где звучанье кларнета и лир
 где никто никогда не стареют

 Накорми и создай мне уют
 где покоятся Божии дети
 где песни чудесные птицы поют
 где никто нас с тобой не заметит

 Подари мне любовь и тепло
где бы сердце блаженства коснулась
 где бы в жизни хоть раз повезло
 где счастливой со мной ты проснулась!