Посвящается Варламову М. В

Григорий Соснин
Есть люди разные собой,
Но озадачены одной,
Народа ближнего судьбой.
Один из них Варламов.

Он никогда нас не бросал
И воду каждый раз давал,
Хоть сам убытки получал.
Таков вот он,Варламов.

Когда-то кризисной порой,
Мы все с протянутой рукой,
К нему ходили всей толпой:
" Ну выручай,Варламов".

И он в Саратов уезжал,
И там не мало хлопотал,
А воду все же нам давал.
Ведь ты же наш,Варламов.

Нам их не надо забывать,
Кто не посмел народ бросать,
И знал как надо выручать.
Как делал наш Варламов.

В Натальине тебя уж нет ,
Но не забыл тебя наш свет.
Прими сердечный наш привет,
И не хандри,Варламов.