2 Подарки

Елена Воронько
Дед Мороз принёс мешок подарков
И сказал лукаво: "Выбирай!
У тебя в квартире очень жарко,
Я на улицу, а ты пока решай."

А в мешок (О, это - чудо просто!)
Поместил здоровье и успех,
Ловкость, силу духа и упорство,
Радость и веселье, громкий смех.

Звон монет ласкал мой слух лукаво,
Звали в путь круизы и моря,
Подмигнув, взяла за руку слава.
Им сказала:"Не старайтесь зря!"

"Что решила?" - Дед Мороз с порога.
Для родных, знакомых и друзей,
Для меня (поправить чтоб немного) -
Дай здоровье,что всего важней.

Из мешка достала осторожно.
Остальное, Дед, ты забери.
Но.. Ещё... Конечно... Если можно...
Счастье и любовь мне подари!