Прощаясь не навсегда

Чайка Майская
Ну дай же мне себя обнять,
Хоть прощаемся мы ,не на вечно
Я же знаю, ничему не бывать,
Только стоит нам кануть в вечность.

Не почуешь ты запах меня,
Я же буду помнить твои стихи
Только знай лишь одно,ты пламя огня
Кто ворует во мне искры.

Не бывать тебе в доме моем никогда
Не смотреть со мной ночью фильмы,
Хоть прощаемся мы,не навсегда,
Ты храни у себя амулет «от меня»  .

Ну давай, прощай у перехода,
Перехода наших последних дорог,
-До свиданья,-кричишь,-напишу тебе пару строк!
И бежишь ты  без оглядки навсегда.

Прошли уж годы,годы ожидания ,
И время сбросило свой ход,
Я полон весь воспоминанием
И жду с улыбкой весь исход.

Хоть простились мы не на вечно,
Я все еще жду,твоего поспешно написанного письма.