Родному

Незабудка911
Закрываю я глаза,
Чувствую тебя,
Прикосновенья рук и нежных губ твоих уносят в небеса.
Плывет душа, блаженство неземное,
Хочу еще, еще,
Скажи мне: кто я, что я?!
А ты неукротим, я таю под тобой,
И покоряюсь твоей силе как всегда.
Любимый, я с тобой, прими меня такой.
Я счастлива - пойми, и будь со мною навсегда