другая ундина... Рисунок в Работе слова

Нанолев
ундина
дивная...

другой
волны
причуда...

не приручить
причину ~
не заглянуть ~
изогнута
всегда
уда
очарования ~
очередная
смута...

и
встречное ~
прошедшее ~
речное...

мелькнёт,
кольнёт
видение
чудное...


Ундина (от лат. unda — «волна»)