***

София Данилюк
Я хочу открыться вам,
Послушайте милейшая.
Придайте серьезности словам
Моя муза светлейшая.

Я хочу открыться,правда,
Душу на распашку отворить,
И не важно,что скажут завтра,
Я хочу с вами говорить.

Послушайте..прошу мне тяжело,
Мне сильно одиноко и тоскливо,
Но я всем бедам назло,
Буду улыбаться мило!

Знаете милейшая...я пью
Водку,коньяк,виски,
Но я так сильно люблю...
Но вот с ним не блиски...

Судьба играет в преферанс..
Флиртует,узнуряет души,
Чтоб поддерживать жизни баланс..
Мы крики внутренние глушим...

Я люблю правда,люблю.
Одного мальчика,человека,
И Богу кратко о нем молю,
Не сделай его пожалуйста калекой...

Пускай я мучаюсь давно,
Но он должен быть счастливым...
Прокрутить жизни черное кино,
Пускай будет он любимым.

Господи я мало в жизни прошу,
Сама добьюсь всего поверь мне,
И прошлое невзначай ворошу
Все мысли стали мрачнее...

Я люблю..любила,и буду любить,
Но жизнь играет снова и снова.
Я научилась без тебя жить,
Без тебя любимый мой Казанова.

Я смотрю фото твои,храню,
Теплится где-то надежда...
Когда-то услышу "Люблю"
Прочитаю в строчках между..