Твой д. р

Незабудка911
Что же мне тебе подарить
Мой милый, родной и хороший?
Если бы я колдовать могла, то превратилась бы в горошинку.
Я бы залезла к тебе в карман
И сидела там тихо-тихо.
Ты бы знал, что я сижу там
И иногда доставал бы меня в ладошку, трусиху.
Но я не волшебница, только учусь,
Пусть сюрприз будет добр и сладок.
Поэтому посылаю тебе самый сладкий воздушный поцелуй,
Вот мой для тебя подарок.
Пусть прилетит и коснется он губ,
Ветерком пробежит по щекам
Ты – любовь и счастье мое
Я тебя никому не отдам.