Нынешнее

Мария Августовская
Кругом
       шляются
                лишь
               
                бескультурные,
А культурных
             почти уже
                нет.
От манер их
            мне
                становится дурно,
Все стремятся
             повысить
                свой интеллект.
Променяв
        свою душу
                на деньги
                бумажные,
Все вопят
          про душевность
                и искренность.
А на деле   
          они
              поголовно
                продажные,
И собой
        представляют
                лишь численность.