Ноябрь

Ларсен Лар
День начал отсчет в ноябре
Теплый туман укрыл небо
Пальцы ищут кусок сигареты
Что не выжила в мягком кармане
Стало два огрызка не нужного пепла
Что не истлели под музыку ветра
Хочется спать, веки ползут в сон
А в душе беспокойный звон
Под коркой звучат барабаны
Вроде не пил, а вроде бы пьяный
Шатаюсь, несу всякий бред
Кто-то один знает секрет
Белым стрелком маячу везде
Так лучше, так проще
Без претензий к себе
Если промах, не видно
Если в цель, не страшно
Никто не заметит где важно!
Светильник горит на стене
День начинает отсчет в ноябре