За что?..

Ольга Ботолина
За что Вам не любить меня?
За ночи белой наважденье,
За чувств неясных пробужденье,
Неодолимость притяженья,
За два - как солнце! – ярких дня?
За что не помнить Вам меня?

У памяти своя цена:
То ни за грош, то в вечность канет,
А то звездой на небе станет,
Водой, не выпитой до дна.
…За что я - вашей – не нужна?