В лесу

Артём Бездомный
Я гуляю только там,
Где простираются леса,
Где есть родные мне поля,
Лишь там покой я обретаю...
Возвысив солнца светлый хвост,
Пройдя тропинки, луг и мост,
Я попадаю в чудный рай,
Родной, обыденный мне край.
Набрав корзину спелых ягод,
Попив воды из родника,
Я продолжаю светлый путь
Туда, где есть моя мечта,
Туда, где есть любимый лес